辻堂「モンク」さんへ。
友達と5人でテーブルを
囲みます。

5人いると、いろいろ食べられるから
嬉しいです!

国産オーガニックワイン、
珍しい発泡ワインで乾杯。



毎回頼んでしまう!
自家製ハムとルッコラ。


とにかく食べてみてほしい一品です!
豚の脂の甘みがジューシー。


ワイン、次々と開けます。
5人だから!


メカジキ燻製とオレンジのサラダ。


大好き!ブッラータチーズと
チェリートマト、季節のフルーツ。


何よりこれが最高におススメ、
菅野君の卵のインココット
サマートリュフ乗せ。

トロトロにチーズの風味とクリーム。
そこに芳しいサマートリュフ!


サッサイア、珍しいタイプのものを。


国産牛のラグー、ボロネーゼ ペンネ。



大山鶏とおかひじき、レモンクリーム
ソースよパスタ。



今回も大満足です。
卵とサマートリュフのインココットは
みんなも絶賛してました!
いつもいつもみんなを笑顔にしてくれる
ありがたいモンクですニコニコ