漢方牛はストレスの無い環境で育てられたので、大抵の方が認める程の旨さでお客様を大満足させています。
14種類の漢方ハーブ飼料でヘルシーな肉にしているため、健康的な食事をしたい方からの支持も高そうです。

漢方和牛は、食べて健康になることをコンセプトにしていて、上記のような配慮があることに合点がいきます。
他のブランド和牛とは段違いの旨さでお客様の舌を唸らせていき、本当に美味しいお肉とは漢方和牛のことだ、と表しているも同然です。



上質な赤身と脂肪の美味しさが漢方和牛の特徴であり、そのお肉を基にして作られた六本木 ステーキが一躍ブームになったのが頷けます。
漢方和牛の美味しさに魅せられた方は、毎週のように西麻布 GORIに足を運んでいたりして。

一度でもそのお肉を食べたら病み付きになる位に、人を惹き付ける魅力が漢方和牛に備わっているかもしれません。
もしかしたら世界で5本の指に入る程の旨いお肉だったりするのだろうか?
何しろあの黒毛和牛を凌ぐ程の旨み成分がある位ですからね。