久しぶりの料理
久しぶりに料理したって感じ
二週間ぶりかしら
術後以来、なんだかんだ疲れやすく
なっております
昼寝・夕寝しても
相変わらず眠れぬ夜は
ない
ごぼうと切り干し大根のきんぴら
蓮根の挟み焼き二種
餅チーズ餃子
二種はホタテと海老
はんぺんと片栗粉でらくちん料理
餅チーズは春巻きの皮で作っていたもの
餃子の皮🥟が安かったから
大葉とピザ用チーズを入れて包んで揚げるだけ!
すりおろした生姜が効いています。
きんぴらには柚子の皮も入れたよ
おいしくきれいにできた
久しぶりに料理したって感じ
二週間ぶりかしら
術後以来、なんだかんだ疲れやすく
なっております
昼寝・夕寝しても
相変わらず眠れぬ夜は
ない
ごぼうと切り干し大根のきんぴら
蓮根の挟み焼き二種
餅チーズ餃子
二種はホタテと海老
はんぺんと片栗粉でらくちん料理
餅チーズは春巻きの皮で作っていたもの
餃子の皮🥟が安かったから
大葉とピザ用チーズを入れて包んで揚げるだけ!
すりおろした生姜が効いています。
きんぴらには柚子の皮も入れたよ
おいしくきれいにできた