直感で楽しく生きてるSHIZUKAです
実は 私 料理が苦手で~
主婦を12年やっていますが
あまり上達しません
センスが無いと思うんですよね~
以前 料理教室に通ったんですが
教室では 出来ても
帰ってきて 作ってみると
なぜか・・・上手くいかない
どうしてでしょう
そんなこんなで 教室も辞めてしまいました
冷蔵庫見て あるもので
ちゃちゃっと作れる人が うらやましい
最近 サロンで仕事をしていることが多く
帰ってきてご飯を作るのがイヤだなぁ~
誰か作ってくれないかなぁ~
なんて 願っていたら
我が家に変化が・・・
今週に入ってから
夕食の支度を 主人と娘でやってくれてます
きっかけは こちらの本↓
全部 火を使わずに レンジで出来ちゃうんですって
今日は 娘一人でやってみると 言ったので
わからない時は言ってねと言って
口を出さないことに!
途中 トマトのくし型切り 教えて~と叫んだんです
聞いてねと言ったけど ごめん
ママもわからないダメなママです
一緒にYouTubeで勉強させてもらいました
くし型切りで切ると トマトが崩れないで 切れるんですって
ほんと YouTubeって便利
今日も1つ学べました
~今日の献立のメニュー~
・ごはん
・ほうれん草と油揚げの味噌汁
・ハンバーグのトマト煮
・鶏肉のトマトクリーム煮
もっと 美味しそうに見える撮り方 覚えなきゃ
すごく ヘルシーで 美味しかったです
ママも 料理勉強します
今日も 最後まで読んで頂きありがとうございました
で行うヒーリングセッションとは?こちら
Re-Birth Moment(リ・バース モーメント)
ヒーリングセッションのご予約はこちら ※主人のページに飛びます
夫婦でヒーリングセッションしてます
主人(ニッシー)のブログは→こちら
札幌 2/25札幌サンプラザ あったかイベvol.3に参加します
通常セッションより格安の30分3,000円です ご予約はこちら
札幌 3/8 願望実現法☆確信メソッドで有名なアリーさんとニッシー(主人)が
確実に引き寄せできるプチセミナー&UE体験ランチ会をやります!
引き寄せの法則が確実に出来る方法と
私達のヒーリングセッションで使っているエネルギーワークのUEを
体験できるお得なランチ会です☆
参加希望の方はお早めに!! ご予約は→こちら