薄紅色の和菓子と(^^♪スーパー「マルイ」さんへ 料理教室、数か月ぶり 和菓子と煎茶教室は、初体験 練り切り作りました 先生が準備された材料を、順番に、一つずつ、作業します 優しく包む工程は繊細にせねば ご指導を真面目に聞きました 薄紅色の練り切りには胡麻餡が・・・・ 葉っぱの模様や花びら作りでした 蜜柑は剥いた状態での仕上がり 先生の手つきに見とれながら、私は四苦八苦 和菓子が完成した後は煎茶のお勉強 お茶の世界が広がり、自分の楽しみとなっています イートインコーナーがお茶席になりました 海田のお茶を色々ご紹介していただきました ご馳走様でした 楽アートスクールはコチラ↓