が、粉の高野豆腐の事は知りませんでした
低カロリーで良質のたんぱく質が摂取できる栄養満点のお粉だそう
粉とレシピを頂きましたありがとうございます
鶏ひき肉と合いびき肉と玉ねぎ&卵&とろろでハンバーグに挑戦
粉豆腐は牛乳に浸すのでパン粉の代わりに使ってみました
ほとんど普通のハンバーグと同じ作り方で調理
種にとろろ芋が入っているので柔らかめの感じ 完成
鶏ひき肉が固くならずに焼けました~
高齢家族に良いかも・・・・・・が、ハンバーグよりステーキ派の贅沢な高齢者
肉団子にしたら食べるかなぁ
次はもっと小さくして食べやすいサイズのお団子に挑戦してみます
今回は楽ん家で完食しました
ご馳走様でした
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