☆秋刀魚のバジル巻き☆ | 楽ん家

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楽ん家(らくんち)の住人の日常を綴ったり絵に関して等書いていこうと思います。
内容としてはマダムが書いてます。僕Joshは写真提供がメインです|ω・)チラッ

携帯を忘れたーーー      ので、
記憶があるうちに、急いで、家で作りましたshokopon
9月の松本シェフの料理教室は秋刀魚でした
お洒落でありましたシェフ

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秋刀魚を三枚おろし・塩コショウ・水分が出たらペーパーで拭きとる・チーズとバジルを乗せ
(マルイ ノース店で目の綺麗な秋刀魚を選び、おろしてもらいます)(助かります

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くるりんと巻いて・爪楊枝を刺す・粉ぱっぱ   (はけを使うと綺麗に粉がつくらしい)

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オリーブオイルに香りづけの大蒜・炒めたら・大蒜をとって秋刀魚を焼き・オーブンで仕上げ

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ニンジン+チキンコンソメ+水+生クリーム+バターのソース・とろとろクリームを作る

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お皿にキャロットソースを塗って・秋刀魚を乗せ・茹でアスパラとトマトをあしらう

松本シェフはバジルソースをお皿にかけて仕上げましたーーー美しかった
でも、バジルソースは買わなかったので、(最後まで使わないから節約

白いお皿と青いお皿に盛りつけました
食べる前に爪楊枝は抜きますsei

秋刀魚は塩焼きに大根おろしが美味しい・・・・が、美しく食べ終われない
バジル巻きは、内臓がないので、綺麗に食べることができるのが嬉しい
絶対、習わないと作る事ができないお料理ですうんうん



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