☆タカキベーカリーのバラエティブレッド☆ | 楽ん家

楽ん家

楽ん家(らくんち)の住人の日常を綴ったり絵に関して等書いていこうと思います。
内容としてはマダムが書いてます。僕Joshは写真提供がメインです|ω・)チラッ

少し前にタカキベーカリーのシェフに教わったサンドとお料理です(^∇^)

マルイさんで実施されたタカキベーカリー協賛の料理教室・・・今回は実際に調理もしましたバリスタ


楽ん家-110908_1159~010001.jpg

ライ麦トーストと石窯ライ麦ブレッドを使用しますビックリマーク


楽ん家-110908_1149~010001.jpg

バナナのはちみつヨーグルトと具だくさんコーンスープも作ります!!


楽ん家-110908_1223~010001.jpg

プチトマトはオリーブオイルで和え塩と黒胡椒してからオーブントースターで15分焼きますトースター


楽ん家-110908_1319~010001.jpg

石窯ライ麦ブレッドの上にチーズと焼きトマトを乗せてチーズが溶けるまでトースターで焼きますチーズ


楽ん家-110908_1227~010001.jpg

トマトローストは酸味や水っぽさが押さえられトマトの旨みで食べる事ができるとか・・・メラメラあつあつですぅ


楽ん家-110908_1308~010001.jpg

ライ麦トーストの方は先にに軽くトーストしておきますトースト

豚肉の生姜焼きと水菜とかいわれをマヨネーズを塗ったトーストに乗せもう1枚のトーストでサンドしますかっぱサンド


楽ん家-110908_1221~010001.jpg

具だくさんの生姜焼きサンドは楽ん家では以前から登場していましたよJoshが高校の時に作ってました~高校生


楽ん家-110908_1327~010001.jpg

お腹一杯の朝食メニューでした朝食


楽ん家-110908_1436~010001.jpg

お土産も頂いて700円アップaya

上の2種類の食パンはホットサンドとなり次の日の朝ご飯になりましたニコニコ

大きさがジャストサイズだったのが良かったですチョキ(いつもは食パンの耳を切っていたので手間いらずが合格


ノースランドのマルイさんがリニューアルしてからいろいろな食に関する紹介がされていてとても楽しみですクラッカー


事を読んで頂いたらアイコン1クリックお願いします>


楽ん家

楽アートスクールはコチラ↓
楽ん家


楽ん家