ジュニアの真似するとタイトルがこうなりました(;^_^A
豆乳でカスタード作ってシュークリームを作ってどこぞの会に出品して入賞した時![]()
「豆乳でシュ―」なんてネーミング考えておりましたとさ

3年間食物調理で学んだ後に京都で和菓子職人になると騙して
声優や舞台やっております![]()
いつか売れるといいなぁ

なんて思い出にひたって妄想したくなる酷暑

冷房なしでいつまで我慢できるかを
しております
一応昨年より水道代や電気代減っております
えー
シュークリームの続きが今日になってしまいました
米粉でできたシュ―皮をすぐに頂くとサクッとしているそうな
でも津山に帰ってから食べるともちもちの粘りがあるシュ―になっておりました
お皿とスプーンを用意して食べ方の順番を見ながら
シュ―を手でちぎって食べ
そのシュ―の下のクリームをスプーンで食べ・・・・
カップについた残りをまた手ではがして食べました
上品でいてワイルドに食すシュークリームでした![]()
岡山市問屋町には魅力的なお店がまだまだありました~![]()
記事を読んで頂いたらアイコン1クリックお願いします>



