☆料亭あかね☆ | 楽ん家

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楽ん家(らくんち)の住人の日常を綴ったり絵に関して等書いていこうと思います。
内容としてはマダムが書いてます。僕Joshは写真提供がメインです|ω・)チラッ

鯖の竜田揚げ・あぶり鯖の漬け丼・船場汁の三品が出ました≧(´▽`)≦

鯖づくしでございますサバの切り身



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船場汁仕込中さーば



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あぶらが乗った鯖が出番を待っていますお料理



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漬け丼の鯖も待機中猫・うっとり ドキドキ



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竜田揚げの衣の片栗粉が色白で鯖と美しいコントラストになっている一品綺麗



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漬け丼は最初はこのままで頂きまして箸



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後からだし汁をかけて食す2度美味しい丼ぶりでしたsei ちび顔



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鯖をさばいて3品をあのてこのてで料亭の味にしてくれるのは昨日も登場したコレ



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お魚を華麗にさばく包丁名人大前輝伽子(あかね)先生です!!

料理教室だけど料亭訪問気分をしっかり味わった昼の贅沢なひとときでしたsei

あまりに美しい鯖だったのでブリとまちがえた私です恥 恥ずかしい ハズカチィ




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