DAROUクッキングモンブラン編‐2 | FIRE DRAGON-リザードン

DAROUクッキングモンブラン編‐2

~~~~~~~~生地・盛り付け編~~~~~~~~


FIRE DRAGON-リザードン FIRE DRAGON-リザードン

1.ホットケーキミックス150g1つ混ぜ、牛乳ドロドロするまで

 少しずつ混ぜる

FIRE DRAGON-リザードン FIRE DRAGON-リザードン

2.アルミホイル箔1を流しこむ。   3.オーブン160℃にして約20分

                        熱する


FIRE DRAGON-リザードン FIRE DRAGON-リザードン

4.焼きあがったものを冷ます。     5.クリームを絞って出来上がり


―――――――――――――――――――――――――

クリームにまだが残っていたので

あのような細い口金では

絞れ出せませんでした。


には問題はないが

見た目にかなり問題アリ

モンブラン度45%!