これを手に入れたら作りたかった。
キャロットケーキ🥕
今回は15センチの丸型で作りました。
もちろんシナモン。
胡桃もちょっと入れました。
しっとり。細切りなのでにんじんの食感もちょっと残って美味しい。
仕上げに粉砂糖パラパラーと。
クリームチーズもいいけど、あれはかなりリッチなので、特別な時に作ろう。
お菓子、久々に作ったなあ。
これを手に入れたら作りたかった。
キャロットケーキ🥕
今回は15センチの丸型で作りました。
もちろんシナモン。
胡桃もちょっと入れました。
しっとり。細切りなのでにんじんの食感もちょっと残って美味しい。
仕上げに粉砂糖パラパラーと。
クリームチーズもいいけど、あれはかなりリッチなので、特別な時に作ろう。
お菓子、久々に作ったなあ。