打ち合わせも積み重ね | 地酒、焼酎、ワインが好きな大阪 茨木の酒屋社長Blog

地酒、焼酎、ワインが好きな大阪 茨木の酒屋社長Blog

全国各地で個性を発揮する地酒、焼酎、ワインを追い求めて全国を駆け巡る。差別化するために中小の飲食店と連携し強烈なお酒や食材を提案し、飲食店に対して総合的なサポート体制を目指す。


飲食店応援ネットの社長Blog


にっこり、弊社山田とWEBやシステム関係でお世話になってる脇本社長のツーショット。つい数秒まではシビアな話をしてたんですが、カメラを向けると・・・今はシビアな話の積み重ねですが、お互いお客様のためを考えてギリギリの線で妥協せずにやっていきましょう。それにしてもいい作品作りに妥協しない脇本社長は、骨太の男です。最近は肉太!?になりつつあるようで(笑)


それと今度の「さけせんEXPO」でも、ホームページのレクチャーを期待しております。私は今、その内容のツメをやっております。昨日は大阪府食品衛生協会さまから色々学ばせていただきました。食中毒には、最近の傾向で「ノロウイルスとカンピロバクター」が非常に多いとのこと・・・飲食店様にお役にたてる「さけせんEXPO」をブラッシュアップしていきます。