こんにちは。
『おやこめしレシピ』ですっ。
週刊Robi君ができるまで。
本日は、第5号の紹介です。
前回、お話したのですが、
ディアゴスティーニの商材は、
長い長い購読期間ですから、
突然、これまでと装丁やサイズが変わることがあります。
先日届いた第5号。
今号では、パーツの梱包の大胆な変更に、ビックリ
しました。
ちなみに、第5号のパーツは下のとおり。
なんというか、男の料理的な、
見た目じゃないんだよ、味なんだよ
的な、主張を感じずにはいられませんでした
ちなみに前号(第4号)までは、こんな感じ。
ワタシのこの表現、決してヒハンではございません。
こういう部分もひっくるめて、
楽しんで、次の号の到着を楽しみにまっているのです
さてさて、今号までのパーツを組み上げると、
下のようになるらしいです。
さて、そろそろ、組み立てようかな。
『おやこめしレシピ』ですっ。
週刊Robi君ができるまで。
本日は、第5号の紹介です。
前回、お話したのですが、
ディアゴスティーニの商材は、
長い長い購読期間ですから、
突然、これまでと装丁やサイズが変わることがあります。
先日届いた第5号。
今号では、パーツの梱包の大胆な変更に、ビックリ
しました。
ちなみに、第5号のパーツは下のとおり。
なんというか、男の料理的な、
見た目じゃないんだよ、味なんだよ
的な、主張を感じずにはいられませんでした
ちなみに前号(第4号)までは、こんな感じ。
ワタシのこの表現、決してヒハンではございません。
こういう部分もひっくるめて、
楽しんで、次の号の到着を楽しみにまっているのです
さてさて、今号までのパーツを組み上げると、
下のようになるらしいです。
さて、そろそろ、組み立てようかな。