おはようございます
夕べ、わが家にならんだ
夜ごはんは、このとおり。
番、こんがり、おいしく、焼けていました
「焼き鮭」
番、レシピNo.32の楽ちん煮物シリーズ
「牛肉と水菜の甘辛煮」
番、噛んだときに広がる、甘さが美味
「キャベツのおみそ汁」
番、唐津じゃなくても食べられました
「イカしゅうまい」
番、訳ありリンゴを大量購入したもので
「リンゴ」
2番「牛肉と水菜の甘辛煮」
ごはんは、ごはん
おかずは、おかず
と、完全にわりきって食べる
娘(4歳)に、
ごはんとおかずを、いっしょに食べる方
を、伝授
写真の煮物も、焼き鮭も、
イカしゅうまいも、
夕べ食卓に並んだおかずを、
ぜんぶちょっとずつ
ごはんの上に
のっけてあげると、
楽しそうに食べてくれました
おいしい食べ方を知ることで、
たくさん食べてくれるようになると、
うれしいです
日本でいちばん、わかりやすいレシピブログを目指しています
わかりやすかったら、下のランキングボタンを4つとも押していただけませんか。
(ぜんぶ別窓でひらきます)
万能おだし「川照の魔法の素」
おだし料理は、ぜひこれで
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトはコチラ
こんな、ビックリする使い方も
注意:どちらも音が出ます
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おかずは、おかず
と、完全にわりきって食べる
娘(4歳)に、
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