おはようございます
今日から、
新しい月のはじまりですね
2009年も、残すところ
あと92日。
3ヶ月後の大晦日
そして、1年後の今日と、
家族みんなが、
これまでどおり
笑顔でいられるように、
日々を大切に
んでもって、
がんばらないと
と、切に思っています
朝から、アツくてスミマセン。
ただ、昨日付けで、
10年お世話になった
会社を退職したものですから
今日は、ワタシにとって
新しいはじまりの日
だから
気分も晴れやかに
ちょっと、
決意表明みたいなものを
してみたくなったのです。
さて、それでは
ここからは
いつものように、
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、まんなかにエビやイカが in
「かまぼこ」
番、作り方はコチラを参照
「おから」
番、パリパリの皮が美味でした
「テリヤキチキン」
番、肉厚になって、よりおいしく
「なすびのおみそ汁」
番、間違いナシ 9月の最多登板
「ナシ」
2番「おから」
こういうメニューを
作れるのは、
やっぱりイイと思います。
当ブログでもレシピを
公開しています。
いきなり上手には
出来ないかもしれませんが、
そんなに、
時間はかからずに、
キチンとできるように
なると思います。
昨日のも、おいしかったなぁ
そして、メインディッシュは
3番「テリヤキチキン」
やわらかい身と、
パリパリの皮の
コンビネーションが
絶妙でした。
確実に、
今日の活力になっています
貪欲に行こう、を合い言葉に、
がんばることを、
自分や家族にはもちろん、
昨日のテリヤキチキンにも
誓うのであります
今日から、
新しい月のはじまりですね
2009年も、残すところ
あと92日。
3ヶ月後の大晦日
そして、1年後の今日と、
家族みんなが、
これまでどおり
笑顔でいられるように、
日々を大切に
んでもって、
がんばらないと
と、切に思っています
朝から、アツくてスミマセン。
ただ、昨日付けで、
10年お世話になった
会社を退職したものですから
今日は、ワタシにとって
新しいはじまりの日
だから
気分も晴れやかに
ちょっと、
決意表明みたいなものを
してみたくなったのです。
さて、それでは
ここからは
いつものように、
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、まんなかにエビやイカが in
「かまぼこ」
番、作り方はコチラを参照
「おから」
番、パリパリの皮が美味でした
「テリヤキチキン」
番、肉厚になって、よりおいしく
「なすびのおみそ汁」
番、間違いナシ 9月の最多登板
「ナシ」
2番「おから」
こういうメニューを
作れるのは、
やっぱりイイと思います。
当ブログでもレシピを
公開しています。
いきなり上手には
出来ないかもしれませんが、
そんなに、
時間はかからずに、
キチンとできるように
なると思います。
昨日のも、おいしかったなぁ
そして、メインディッシュは
3番「テリヤキチキン」
やわらかい身と、
パリパリの皮の
コンビネーションが
絶妙でした。
確実に、
今日の活力になっています
貪欲に行こう、を合い言葉に、
がんばることを、
自分や家族にはもちろん、
昨日のテリヤキチキンにも
誓うのであります