再開です
ついついダメにしてしまう
野菜の使い切り術。
第5弾
「じゃがいも」編
また新たに
じゃがいも
を追加して
いろいろなメニューを
お届けしたい
と、思います
新たに追加された
「じゃがいも」
930グラム(大量です)
4品目の
「じゃがいも」
メニューは
「じゃがバター+チーズ」
素材のおいしさを、
存分に味わえる
定番メニューだからこそ、
一気にペロリ
バターだけじゃなく
チーズを加えるという、
そんな、ふとした工夫が、
奥さんらしい
って、思いました
7月29日(水) 180g使用
残り750g
←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
7月30日 AM 0時17位/781位
7月30日 AM 0時36位/1,107位
←パソコン用
レシピブログランキング ←ケータイ用
7月30日 AM 0時216位/8,500位
みなさまの応援ポチのおかげで、
ただいま、この順位におります
ちょっと下がっても、そこでふんばれる。
これって、支えてくれる方がいるからこそ。
当ブログのモチベーションの
ほぼ100%は、
みなさまのご訪問と、
愛のポチによって、
保たれています。
ついついダメにしてしまう
野菜の使い切り術。
第5弾
「じゃがいも」編
また新たに
じゃがいも
を追加して
いろいろなメニューを
お届けしたい
と、思います
新たに追加された
「じゃがいも」
930グラム(大量です)
4品目の
「じゃがいも」
メニューは
「じゃがバター+チーズ」
素材のおいしさを、
存分に味わえる
定番メニューだからこそ、
一気にペロリ
バターだけじゃなく
チーズを加えるという、
そんな、ふとした工夫が、
奥さんらしい
って、思いました
7月29日(水) 180g使用
残り750g
←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
7月30日 AM 0時17位/781位
7月30日 AM 0時36位/1,107位
←パソコン用
レシピブログランキング ←ケータイ用
7月30日 AM 0時216位/8,500位
みなさまの応援ポチのおかげで、
ただいま、この順位におります
ちょっと下がっても、そこでふんばれる。
これって、支えてくれる方がいるからこそ。
当ブログのモチベーションの
ほぼ100%は、
みなさまのご訪問と、
愛のポチによって、
保たれています。