おはようございます
写真は、
昨日の食卓に並んだ
メニューのひとつ。
「かぼちゃのほっくほく煮」
昨日のヤツは、
「しいたけ」
と
「キヌサヤ」
で、
あっさりと仕上げ。
こちらのレシピ
では、
「鳥肉」
と、あわせて、
ボリューム感のある
おかずに。
同じ、
「かぼちゃ」
を使っても、
組み合わせるもので、
味の印象は、
大きく変わります。
こういう工夫が、
家族を飽きさせない工夫。
なのだと、
感心しながら、
昨日もおいしく
いただいたのであります
←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
7月27日 AM 10時18位/768位
7月27 AM 10時57位/1,113位
←パソコン用
レシピブログランキング ←ケータイ用
7月27日 AM 10時319位/8,462位
みなさまの応援ポチのおかげで、
ただいま、この順位におります
応援ありがとうございます。
ちょっと下がっても、そこでふんばれる。
これって、支えてくれる方がいるからこそ。
当ブログのモチベーションの
ほぼ100%は、
みなさまの温かいご訪問によって、
保たれています。