7月21日の夕食・前 〜風化する、おいしいレシピ〜 | ごにん家族の今日この頃(元・バカみたく丁寧なレシピブログ)
![魔法の錬金鍋 ~おやこめし☆レシピ~-イカナゴのクギ煮](https://stat.ameba.jp/user_images/20090721/23/river513/0c/b0/j/o0380028510217830540.jpg?caw=800)
おはようございます
昨日の食卓のピックアップ
のコーナー。
写真は
「イカナゴのくぎ煮
」ワタシ、大好きなんです。
こういうの。
写真を見ると、
どんな味をしているのか
想像はつくのですが。
コレ、いざ、作るとなると、
どうやって作るのでしょう。
どなたかご存知ありませんか
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
味は知ってるけど、
作り方はわからない。
世の中、そんなメニューが、
数多ありすぎて、
困ります。
あっ、ちなみに、冒頭の
「イカナゴのくぎ煮
」は、奥さん
![ウサギ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/013.gif)
作
ではありません。
いただきもので
ございます。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2210304618500%22&blogger_ameba_id=%22river513%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)