おはようございます
ブログをはじめて、
気付けば2ヶ月ちょい。
相変わらず、手探り状態で、
よくわからないとこだらけ
でも、誰かが見てくれている
ということが、
こんなにも嬉しくて
続けていくための活力になるんだ、
ってことは、
ホント、よくわかりました
まだまだまだ、初心者
がんばります。
今後とも、おつきあいください。
さて、昨日の夕食メニューです。
1番、冷蔵庫の中身をふんだんに使用
「もやしとか炒め」
2番、贅沢すぎるぜ、この肉厚
「ふぐの煮付け」
3番、おみそ汁の具も、ボリューミィ
「豆腐と油揚げのおみそ汁」
4番、最近、家族で奪い合いです
「スイカ」
昨日の食卓は、なにを置いても、
2番の「ふぐの煮付け」
です
こんな高級食材
もちろん、自分でなんて買えません
ワタシの実家からの、
いただきものでございます
昨日は、実家(料理屋を営んでおります)が、
お休みでして。
下ごしらえ済みの「おふぐ様」が、
幸運にも、わが家にお届き
あそばされたのであります。
大きさ、肉厚、ともに超ド級
いま思い出しても、
よだれが出てくる、
極上の逸品、でございました
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相変わらず、手探り状態で、
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でも、誰かが見てくれている
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ホント、よくわかりました
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「もやしとか炒め」
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です
こんな高級食材
もちろん、自分でなんて買えません
ワタシの実家からの、
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お休みでして。
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