おはようございます。
昨日とは打って変わっての青空
こんな日を、
息苦しいオフィスで過ごしてちゃー、
もったいない
こんなとこにいちゃ行けない
空を見上げてふと思ふ、今日この頃です。
さて、昨日の夕食メニューです。
1番、柔らかな身が美味
「スズキの塩焼き」
2番、昨日もみそマヨネーズで
「赤と緑の新鮮生野菜」
3番、豚肉で作りました
「肉ジャガ」
4番、具だくさんは、うれしー、おいしー
「豆腐とワカメのおみそ汁」
5番、夏の甘さになってきました
「スイカ」
昨日の食卓。
肉・魚・野菜が、バランスよく並んでいました。
休み明けの、もっさりしたカラダを
再起動するには充分な、
明日への活力でした。
ありがとー
2番「赤と緑の新鮮生野菜」
みそマヨネーズで
最近よく食べるのですが、
とてもおいしーんですよ
作り方は、
マヨネーズに、白を和えるだけ
…だと思います
自信がないので、間違ってたら、
奥さん訂正お願い
3番の「肉ジャガ」
豚肉の脂が染みこんでいて、
ジューシーで満腹感の高い、
おかずでした。
←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
←パソコン用
レシピブログランキング ←ケータイ用
各種ランキングに参加しています。
オモシロかったら、ポチして
やっていただけませんか。
昨日とは打って変わっての青空
こんな日を、
息苦しいオフィスで過ごしてちゃー、
もったいない
こんなとこにいちゃ行けない
空を見上げてふと思ふ、今日この頃です。
さて、昨日の夕食メニューです。
1番、柔らかな身が美味
「スズキの塩焼き」
2番、昨日もみそマヨネーズで
「赤と緑の新鮮生野菜」
3番、豚肉で作りました
「肉ジャガ」
4番、具だくさんは、うれしー、おいしー
「豆腐とワカメのおみそ汁」
5番、夏の甘さになってきました
「スイカ」
昨日の食卓。
肉・魚・野菜が、バランスよく並んでいました。
休み明けの、もっさりしたカラダを
再起動するには充分な、
明日への活力でした。
ありがとー
2番「赤と緑の新鮮生野菜」
みそマヨネーズで
最近よく食べるのですが、
とてもおいしーんですよ
作り方は、
マヨネーズに、白を和えるだけ
…だと思います
自信がないので、間違ってたら、
奥さん訂正お願い
3番の「肉ジャガ」
豚肉の脂が染みこんでいて、
ジューシーで満腹感の高い、
おかずでした。
←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
←パソコン用
レシピブログランキング ←ケータイ用
各種ランキングに参加しています。
オモシロかったら、ポチして
やっていただけませんか。