なんですって。
なにやら、日本人の4人に3人まで、
普及が進んでいるそうです。
スゴイですね。
1番、甘辛煮込みダレが深くしみこんだ
「ふぐの煮付け」
2番、たっぷりとお出汁を吸い込んだ
「高野豆腐」
3番、具材が茶色になるまで煮込んだ
「おでん」
昨夜のメインディッシュは、
3番、具材が茶色になるまで煮込んだ
「おでん」
でした。
妻のお友達といっしょに、
いつもよりにぎやかに、
いただきました
わが家では、
おでんの翌日は、
残ったおでんを使って、
あるメニュー
を、作ります。
とっても、カンタンで、
ちょっと、あたらしい。
(私は、そう思ってます)
おそらく、今晩の
夕食に出てくると思いますので、
また、明日、
この場所で、それがいったい何なのか
ご披露できると思います
おたのしみに
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なにやら、日本人の4人に3人まで、
普及が進んでいるそうです。
スゴイですね。
1番、甘辛煮込みダレが深くしみこんだ
「ふぐの煮付け」
2番、たっぷりとお出汁を吸い込んだ
「高野豆腐」
3番、具材が茶色になるまで煮込んだ
「おでん」
昨夜のメインディッシュは、
3番、具材が茶色になるまで煮込んだ
「おでん」
でした。
妻のお友達といっしょに、
いつもよりにぎやかに、
いただきました
わが家では、
おでんの翌日は、
残ったおでんを使って、
あるメニュー
を、作ります。
とっても、カンタンで、
ちょっと、あたらしい。
(私は、そう思ってます)
おそらく、今晩の
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また、明日、
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