昨夜のメニュー
1番、連休前の元気のみなもと「白いごはん」
2番、今夜もスタメン「納豆(大粒)」
3番、ナゲットがアクセント「きゅうり&もやしの生野菜サラダ」
4番、イビツな形にはワケがある「手ごねハンバーグ2種」
印、付け合わせは、
香ばしいコーンと、かわいい顔したフライドポテト
5番、見た目は地味、でも妻のイチオシ「もずくスープ」
6番、シャリシャリの食感で、最後は締めます「リンゴ2ヶ」
以上、一食あたりのコストは、しめて約182円也。
おはようございます。
今日から3連休ですね
昨晩のメインディッシュは、手ごねハンバーグ。
味は、おろし醤油のさっぱり風味と、チーズ&ソースの濃厚風味。
3歳の娘がお手伝い出来るくらいなので、準備はイージー
また、レシピで紹介します
また、写真映りは今ひとつですが、
5番の「もずくスープ」は、ウチの奥さんのおススメ商品です。
もずく、たっぷり。お味、すっきり。
コープブランドの商品は、わが家のお気に入りで、
いろいろと使っています。
試してみて、良いと思ったモノは、
ちょくちょく紹介していきます
1番、連休前の元気のみなもと「白いごはん」
2番、今夜もスタメン「納豆(大粒)」
3番、ナゲットがアクセント「きゅうり&もやしの生野菜サラダ」
4番、イビツな形にはワケがある「手ごねハンバーグ2種」
印、付け合わせは、
香ばしいコーンと、かわいい顔したフライドポテト
5番、見た目は地味、でも妻のイチオシ「もずくスープ」
6番、シャリシャリの食感で、最後は締めます「リンゴ2ヶ」
以上、一食あたりのコストは、しめて約182円也。
おはようございます。
今日から3連休ですね
昨晩のメインディッシュは、手ごねハンバーグ。
味は、おろし醤油のさっぱり風味と、チーズ&ソースの濃厚風味。
3歳の娘がお手伝い出来るくらいなので、準備はイージー
また、レシピで紹介します
また、写真映りは今ひとつですが、
5番の「もずくスープ」は、ウチの奥さんのおススメ商品です。
もずく、たっぷり。お味、すっきり。
コープブランドの商品は、わが家のお気に入りで、
いろいろと使っています。
試してみて、良いと思ったモノは、
ちょくちょく紹介していきます