メロンパンが食べたくなったので、カロリー控えめに、なったかな?
いつものノンオイルのミルク食パンにクッキー生地を乗っけてメロンパンにしました!
中の生地のミルク食パン↓🍞
2次発酵前
45度で40分
180度25分焼きましたー!
中のミルクパンも甘いので、クッキー生地は少なめにしてます。
16個できたので、半分位の9個は冷凍します。一つ一つラップして、IKEAの1番でかい袋に入れて🧧
常備して、朝食やおやつにしますー!
メロンパンが食べたくなったので、カロリー控えめに、なったかな?
いつものノンオイルのミルク食パンにクッキー生地を乗っけてメロンパンにしました!
中の生地のミルク食パン↓🍞
2次発酵前
45度で40分
180度25分焼きましたー!
中のミルクパンも甘いので、クッキー生地は少なめにしてます。
16個できたので、半分位の9個は冷凍します。一つ一つラップして、IKEAの1番でかい袋に入れて🧧
常備して、朝食やおやつにしますー!