突然ですが、みなさんなら下の写真(上から松阪牛ローストビーフ¥500、松阪牛霜降り¥700、松阪牛サーロイン¥1500)の3つのうちどれから食べますか?
やっぱり上から食べる人が多いんですかね?ちなみに私は下から食べたいんです。だっていちばん美味しいもん。
こんにちはーー!!1回生の山﨑江花です。
上の写真は冬休みに伊勢へ遊びに行った時に食べたもう1回食べたい肉寿司です。
私はほんとに食べることがすきで、美味しいものには全力投資🫵🏼是非皆さんのおすすめのお店ありましたら教えてください✨
2024年に行った私のすきなお店TOP3紹介します!!
1つ目!
河原町にある台湾料理屋さん 夜市的点心飯店 好
あ、すみませんこれ1月行ったやつでした。2024年ではありません。
でもほんっとに小籠包が好吃〜(;_;)
2つ目!
これも河原町にあります dooopです!
寒い季節の今ピッタリなお店で煮込み料理がメインになっています!雰囲気もとってもいい感じでした😻
ここなんか系列店が沢山あるみたいで、
半地下
UFO
しっかり行きました。どこも私の好みなんです。
是非社長さんにお会いしたいです。
まだ「儘」という嵐山にあるピザ屋さんにだけ行けてないので春休みはそこにも行きたいと思ってます!
3つ目!
焼肉天陽
京都で予約困難で有名なお店のひとつです。この日はたまたま21:00くらいに当日予約で行きました。遅い時間なら行けるのかもです!
ほんとに美味しかったです。お肉大好き🥩🍖
京都には他にも沢山素敵なお店があります!お立ち寄りの際は是非美味しいご飯食べて頂きたいです!
こんなに食べるのすきだけどそれも4月まで🥲4月からは古川さんのおとももちの走るの速くなる実験手伝うので、それを機に本気ダイエット始めようと思ってます。。
とりあえず、春休みも美味しいものいっぱい食べるぞ〜!
そして、こちらは先週の練習風景です。
何度壁にぶつかってもまたすぐ立ち上がり、羽ばたいていく龍之介さん✨それはまるで人生を見ているようでした。
上手くいかなくても、何度失敗しても、立ち止まっていいんです。また前へ進めばいいのですから。
ショートチームはこのようなナチュラルコントが頻繁に見受けられます。いつもとても楽しくマネージャーさせて頂いております。ありがとうございます^^
最後に、最近の写真で1番好きな写真は以下です。
それでは失礼します。
勝舞
1回生 山﨑江花











