7・8月はランチ・ディナータイム共に限定メニュを行います。
ランチは2,300円、ディナーは3,800円 (消費税・サービス料・コペルト は別途頂戴致します。)
テーマは 「夏バテ防止、美味しく食べて身体の中から元気になろう!!!」
です。有りがちではありますが。。。。
さてさて、どんな感じかと申しますと。
先ずは前菜ヾ(@°▽°@)ノ
*生の本マグロのカルパッチョ!!
そしてパスタ、
*冷製手打ち細打ち麺タリオリーニに青森の鴨の燻製と
苦味のあるラデッィキォを併せバルサミコのソースで和えます。。
そしてドルチェ、
*ハイビスカスティーに浮かべたドラゴンフルーツのソルベット です。
更に自家製パンとカッフェまで付いております。。。
また夜のメニューには、小前菜が2皿と小菓子まで付いており。凄く充実の内容です。。
*前菜で使用のマグロの赤身は低カロリー、低コレステロール、で肝臓の働きも助け
老化防止、貧血予防にも役立ちます。(=⌒▽⌒=)
*パスタ具材の鴨肉もビタミンA・B群や鉄分が豊富で、バルサミコはポリフェノール
が黒酢の約3倍も有りエアコンなどによる冷えの防止にも役立ちます。。(≡^∇^≡)
*ドルチェには疲労回復にうってつけのハイビスカスティーと豊富な食物繊維のドラゴンフルーツ
を併せ食欲のない夏にもぴったりのメニュー内容です。
この夏はフィオーレで!夏バテ防止!!対策してみませんか??