7・8月はランチ・ディナータイム共に限定メニュを行います。

ランチは2,300円、ディナーは3,800円 (消費税・サービス料・コペルト は別途頂戴致します。)

テーマは 「夏バテ防止、美味しく食べて身体の中から元気になろう!!!」

です。有りがちではありますが。。。。

さてさて、どんな感じかと申しますと。


先ずは前菜ヾ(@°▽°@)ノ 

*生の本マグロのカルパッチョ!!

そしてパスタ、

*冷製手打ち細打ち麺タリオリーニに青森の鴨の燻製と

 苦味のあるラデッィキォを併せバルサミコのソースで和えます。。

そしてドルチェ、

*ハイビスカスティーに浮かべたドラゴンフルーツのソルベット  です。

更に自家製パンとカッフェまで付いております。。。

また夜のメニューには、小前菜が2皿と小菓子まで付いており。凄く充実の内容です。。

*前菜で使用のマグロうお座の赤身は低カロリー、低コレステロール、で肝臓の働きも助け

老化防止、貧血予防にも役立ちます。(=⌒▽⌒=)

*パスタ具材の鴨肉ヒヨコもビタミンA・B群や鉄分が豊富で、バルサミコはポリフェノールぶどうワイン
が黒酢の約3倍も有りエアコンなどによる冷えの防止にも役立ちます。。(≡^∇^≡)

*ドルチェには疲労回復にうってつけのハイビスカスティーブーケ1と豊富な食物繊維のドラゴンフルーツ

を併せ食欲のない夏晴れにもぴったりのメニュー内容です。

この夏はフィオーレで!夏バテ防止!!対策してみませんか??