こんにちは、キッチンの鈴木です。
最近やっと暖かくなりだし、夜でも半袖で過ごせる様になって来ましたね…
気持ち良い今日この頃です。
しかし、キッチンはもうすでに真夏の様な暑さです。
特に、ストーブ前は、たまりません😣💦
そういえば、先日、賄いでスイカを頂きました🍉
今シーズン初めてで、とても、美味しく頂きました。

話は変わりますが、「青森シャムロック」ってご存知でしょうか‥…
青森県で飼育されている、シャモとプリマスロックという品種を掛け合わせた鳥で、味わいが、とてもあります。
先週から青森シャムロックのサルミをメニューに‥
「サルミ」とは香味野菜のハーブ🌿、レモンやビネガーなどと共に少ない水分でオーブンで、蒸し煮にする料理です。
是非、フィオーレへお越しの際は、召し上がって頂きたい一品です。
今週末もたくさんのご予約を頂きありがとうございます。
皆様のご来店楽しみにお待ちしております。