皆様お寒い中いかがお過ごしでしょうか?
フィオーレもボチボチお客様も入りだして活気?がでてきた感じになって参りました。
同時に丸次郎も昨年に負けずに色々、食材に挑んでいるところです!
スペインのイベリコ豚、ブレスの鶏、シャラン産の鴨、やら多々ありますが・・・
まだまだ安定するまでは色々な意味で時間が掛かりそうですが、日々がんばっていこうと思っています!
о(ж>▽<)y ☆
皆様お寒い中いかがお過ごしでしょうか?
フィオーレもボチボチお客様も入りだして活気?がでてきた感じになって参りました。
同時に丸次郎も昨年に負けずに色々、食材に挑んでいるところです!
スペインのイベリコ豚、ブレスの鶏、シャラン産の鴨、やら多々ありますが・・・
まだまだ安定するまでは色々な意味で時間が掛かりそうですが、日々がんばっていこうと思っています!
о(ж>▽<)y ☆