今日から、ランチメニューが替わりました
今回もサーモン、ウイキョウ、ズッキーニ、生ハム、レモン、アサリ、オリーブ、サルシッチャ、東京ポークなど
色々な食材を使い楽しいランチメニューが出来ました(o^-')b
僕、個人的にはサーモンマリネ、ウイキョウのサラダ添え、パルマ産ハム入りクリームペンネ レモン風味、
東京ポークロース肉のソテー香草をきかしたモデナ風がおすすめです
是非 ためしに来てみてください
今日から、ランチメニューが替わりました
今回もサーモン、ウイキョウ、ズッキーニ、生ハム、レモン、アサリ、オリーブ、サルシッチャ、東京ポークなど
色々な食材を使い楽しいランチメニューが出来ました(o^-')b
僕、個人的にはサーモンマリネ、ウイキョウのサラダ添え、パルマ産ハム入りクリームペンネ レモン風味、
東京ポークロース肉のソテー香草をきかしたモデナ風がおすすめです
是非 ためしに来てみてください