今日はフライパン料理🍳
同じフライパンで 次々と作って行くよー
豚ひき肉
青ネギ
しめじ
ごま油、料理酒、醤油、塩胡椒、鶏がらスープのもと、ニンニクと生姜のすりおろし
まーぜまぜして
油揚げに詰める
これを フライパンでカリッと焼く
エビは 料理酒で洗って
塩胡椒して 片栗粉まぶす
青梗菜 救済
野菜室で枯れかけてた
ソテーにしてエビマヨに添えるよ
豚キムチ しめじ入り
炒めるだけの簡単なやつ
ここまで作って
ひたまず お風呂へ♨️
油揚げの餃子は お風呂出てから
焼くよー
今日はフライパン料理🍳
同じフライパンで 次々と作って行くよー
豚ひき肉
青ネギ
しめじ
ごま油、料理酒、醤油、塩胡椒、鶏がらスープのもと、ニンニクと生姜のすりおろし
まーぜまぜして
油揚げに詰める
これを フライパンでカリッと焼く
エビは 料理酒で洗って
塩胡椒して 片栗粉まぶす
青梗菜 救済
野菜室で枯れかけてた
ソテーにしてエビマヨに添えるよ
豚キムチ しめじ入り
炒めるだけの簡単なやつ
ここまで作って
ひたまず お風呂へ♨️
油揚げの餃子は お風呂出てから
焼くよー