椎茸のステーキ(レシピあります❤︎)をトースターにお任せ中に作りました。
以前、鰤の照り焼きがどーーーーしても食べたくなって、
初めて焼き魚をしたのですが、数日間部屋に臭いが(~_~;)
イカならそんな心配も無いので、先日久し振りに購入♡
迷って選んだ食材たち。
どんなお料理にしようかな
とか
お皿は何にしようかな
とか
色々イメージする段階から楽しいし、
出来上がった時にはお料理が本当に可愛くて仕方ない❤︎❤︎❤︎
いかの存在感をドーーーーンと活かした簡単パスタです☆↓↓↓
オイルパスタの分類に入るのですが、
レモン汁やハーブのお陰で爽やかな仕上がり☆
なのに、
バターのコクといかの食感で大満足パスタの出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ