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夕飯は名古屋土産の味噌煮込みうどんでした~。具材もセットになってるやつで、名古屋コーチンの鶏肉&生卵、かまぼこ、刻みネギ、本格的な鰹だしが取れるだし袋つき。油揚げと三葉はうちにあったやつ。
レシピ通り作ったらアルデンテすぎてフツーに2~3分追加加熱して蒸らしたよ。

お父さんには名古屋駅周辺の「山本屋本店」と「山本屋総本家」のマップを渡して、これら別会社だからどっちがいいかは地元の人に聞いてくれ。前回うちで食べたお土産は総本家のです、と伝えた。
ワンパターン行動な父は以前行ったことのある本店に行ったみたいだな。新幹線口から近くて便利だしね。

地元ではどっちが人気なんだろう?
お土産の麺は総本家の方が多いように感じたよ。

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