生茶パンダ先生のブログ にレシピも載ってるよ。
出来そうなきもするけど、出来なそうな気もする。
これができたらこれを応用してほかの動物もできるかも。
生茶なだけに、縁取りは黄緑系で錦糸卵を使ってるんだけど、田麩(でんぶ)を使ってほんのりピンクの方がカワイイような。でんぶの甘みは子供向けかな?
- 佃煮 桜でんぶ 120g
- ※モバイル非対応
生茶パンダ先生のブログ にレシピも載ってるよ。
出来そうなきもするけど、出来なそうな気もする。
これができたらこれを応用してほかの動物もできるかも。
生茶なだけに、縁取りは黄緑系で錦糸卵を使ってるんだけど、田麩(でんぶ)を使ってほんのりピンクの方がカワイイような。でんぶの甘みは子供向けかな?