うちのスタッフ(女子)と飲みに行くときは、バンド打ち上げでは食べられないような、ちょっと高級食材のものを、適度な量食べるの。だから今回は居酒屋の北海道祭りみたいのからメニューを選んだんだけど。
途中からテンションがおかしくなって頼みまくりの最終的に一人あたり5300円
ばっかじゃないのー
低コストに抑えるために途中から安い焼酎ボトル頼んだのにーっ。
食べ物頼みすぎだっつーのー
美味しかったけどさ。
あんまり食べ残しもしなかったけどさ。
だってほら、さっきイベントMCのJaaたけやさんが「お米の1つぶには神様が何人いて…」っていうありがたーい話を聞いたばっかなのにさ、神様何千万人も捨て置くわけにはいかないじゃない
ちなみにこの赤カブのお漬物がすごい美味しかったの、ナニコレ~
盛り合わせの中の1種でしかなかったんだけど、酔っぱらうと猫語になるウチのスタッフがコレばっか食べるから、お店にお願いして盛り合わせの金額で赤カブだけにしてもらった。
以前バラエティ番組で「メニューに無いものを注文する女ってウザイ」ってコメントを聞いたことがあったけど…、頼んでしまいました
茄子の一本漬けがあるなら赤カブの一本漬けがあってもイイんじゃないですか、北の家族さーん