にんにくで免疫をつけよう | RisingForceのブログ

RisingForceのブログ

ブログの説明を入力します。



再び、にんにく
国産は高いので、中華産!
これで特売価格350円



ゴマ油でちょっと揚げて



いつ冷凍したのか記憶に無い手羽先を圧力鍋で煮込み
にんにく投入。

肉は冷凍しておけば1~2年はきっと大丈夫さ!




中華ブイヨンが無かったのでコンソメで味付け。



後書き

冷凍肉は長期保存しておくとクソ不味い!!!!!
早めに食べましょう!

腎不全にもにんにくは良いらしい。

マスクを付けてウォーキングをしているのですが、
にんにくを食べてからウォーキングをすると
自分自身の息の臭さで窒息しそうだ!

牛乳などで処理すると臭さが取れるらしい。