久々のエクアトゥール✨
この日までにある程度体調回復して良かった🥺
ノンアルのスパークリングティーで乾杯🥂
牛蒡のスープ仕立てにした物から✨
中にはフォアグラ🥺
三重県 鯵と松茸のカルパッチョ仕立て、
北海道産雲丹と銀杏と共に😌
香り付で青柚の皮☺️
塩鱈とじゃがいものブランダード、
上にはたっぷりの唐墨🤤
和牛赤身肉のタルタル、
キャビア、コンソメジュレ、うずらの卵、
そして春菊のソース🥺
烏賊と海老の真丈、
浅蜊のスープ✨
鰻と豚足のパイ包み、
真魚鰹の塩麹マリネ、
上にはザーサイとパプリカ、ピーマン🤔
魚にザーサイ…合います🥺
ソースはトリュフソース🤤
最後はハーブティーで🫖
今回も美味かった🤤
また来れるといいな🥺