久々のエクアトゥール✨
この日までにある程度体調回復して良かった🥺











ノンアルのスパークリングティーで乾杯🥂











牛蒡のスープ仕立てにした物から✨
中にはフォアグラ🥺










三重県 鯵と松茸のカルパッチョ仕立て、

北海道産雲丹と銀杏と共に😌


香り付で青柚の皮☺️











塩鱈とじゃがいものブランダード、
上にはたっぷりの唐墨🤤









和牛赤身肉のタルタル、

キャビア、コンソメジュレ、うずらの卵、

そして春菊のソース🥺










烏賊と海老の真丈、
浅蜊のスープ✨









鰻と豚足のパイ包み、









真魚鰹の塩麹マリネ、
上にはザーサイとパプリカ、ピーマン🤔
魚にザーサイ…合います🥺









メインで選んだのは牛タン‼️
ソースはトリュフソース🤤









黒鮑とセリの冷製麺、
添え付けの肝ソースも良き🤤









マンゴープリンと杏仁豆腐のアイス🍨









カヌレ、










最後はハーブティーで🫖






今回も美味かった🤤





また来れるといいな🥺