着やせ若みせ着こなしマイスター
はっぴぃ☆はつえさんこと堂込初江さんに
教えてもらった 

【簡単!放ったらかし鶏ハム】

〈準備するもの〉
*鶏ムネ肉 1枚
*お塩 大さじ1
*お水 600ml
*やってみようという好奇心ゲラゲラ

☆下ごしらえはありませんビックリマーク

1.まずは鍋に600mlのお水に大さじ1のお塩を入れて沸騰させます
(鶏ムネ肉2枚以上作る場合には、お肉が浸るくらいの分量で)

2.鶏ムネ肉を入れて2分

3.2分経ったらひっくり返して2分

終了〜口笛音譜音譜音譜

お鍋を火から下ろして冷めるまでそのまま


その間、他のおかずを作って…

冷めたらカット



サラダにしてみました

ゆっくり低温で中まで火からを通すから
柔らかくて美味しいラブ

簡単だからぜひ作ってみて

しかし、はつえさん、何でも知ってるびっくり

皆さんもやってみたいこと相談してみたら良いかも