頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテト | リサリサponのブログ

リサリサponのブログ

ブログの説明を入力します。



現代によみがえる
創業当時の手揚げ風の
こだわりのおいしさ


湖池屋の新製品
『頑固あげポテト』
200名様モニター募集!!


新年あけましておめでとうございます!!


湖池屋モニプラ担当オグラです。

本年も美味しい商品と楽しいキャンペーンをお届けしてまいりますので
よろしくお願いいたします!!

さてさて、さっそくですが湖池屋で頑固に受け継がれてきた
伝統の“釜揚げ製法”によって作られた新商品が発売となります。

その名も‥‥



1950年代創業当時、お釜でじっくり手揚げで作っていた湖池屋のポテトチップス。
そんな昔ながらの手揚げ風のおいしさを“釜揚げ製法”で現代に再現いたしました!

絶妙な堅さと旨さのポテトチップスです。
今回は2つのフレーバーが発売されます。


①香ばし塩味

塩立ちのよい、平釜炊きの塩を使用しています。
シンプルな塩味だからこそ、素材と製法にこだわった一品。
噛めば噛むほどうまみがじんわりとお口に広がります。



②甘辛おこげ醤油味

まろやかでやわらかな口当たりの丸大豆醤油を使用しています。
この甘辛味、わたしたち日本人は大好きな味わいです。
ひとくち食べればはまってしまうこと間違いなし!!


そして、パッケージにはこんな注意書きが!



頑固にこだわり続けたこのポテトチップス。
試してみたくなったでしょ??

職人仕上げの堅すぎないこの旨さ。
『頑固あげポテト』、ついに誕生・・・!

今回はどかーん!と200名様のモニターを募集します★
たくさんのご応募お待ちしております。




頑固あげポテト 香ばし塩味

現品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

まろやかな塩に、隠し味のごま油をほんのり加えた、
香ばしい塩味の味わい。

平炊きの塩使用。

頑固あげポテト 甘辛おこげ醤油味

現品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

甘辛い醤油をお鍋で焦がしたようなおいしさが後を引く、
香ばしい味わい。

丸大豆醤油使用

頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!株式会社フレンテ(湖池屋)ポテのん