お久しぶりの更新になってしまいました😂😂
今日からまたぼちぼち、頑張ります✏️
先日、ベルギーワッフルレッスンをしました🇧🇪
あの有名なお店のような、
バターたっぷりの甘いワッフルです☺️☺️
リッチな生地を捏ねて、発酵して
オーブンへ入れずにワッフルベイカーで焼きます〜〜!
かなり綺麗に焼けました👏🏻
ラッピングも素敵💕
kさま、いつもありがとうございます☺️✨
お教室ランチは、
オーブンを使わないレッスンでしたので、
レッスン発酵中に作業を進めて焼きたてパンランチでした◎
✳︎最近焼いたパンたち
捏ねやすい上に、もちもちふわふわの食感♡
こちらは、チョコをこよなく愛している娘のために、、、😂
まだアップできていないレッスンもあるので、
ちょこちょこ更新します👋🏻