{2325299E-D4C1-4ACF-9F9E-19F3A11B24D9}


お久しぶりの更新になってしまいました😂😂
今日からまたぼちぼち、頑張ります✏️

先日、ベルギーワッフルレッスンをしました🇧🇪
あの有名なお店のような、
バターたっぷりの甘いワッフルです☺️☺️



リッチな生地を捏ねて、発酵して
オーブンへ入れずにワッフルベイカーで焼きます〜〜!


{7630AB67-60F4-4F59-9D53-56CC2F3622C1}


{30890DE4-86CA-4193-9EB8-AC872D396661}

焼けたら、少し冷ましてラッピングして完成〜👀✨

かなり綺麗に焼けました👏🏻
ラッピングも素敵💕
kさま、いつもありがとうございます☺️✨

{8E42E97F-3E9F-4F0E-9487-1064359E4B17}


お教室ランチは、
オーブンを使わないレッスンでしたので、
レッスン発酵中に作業を進めて焼きたてパンランチでした◎






✳︎最近焼いたパンたち
{656B8070-8C26-4A67-BF93-3B90F6D91372}

国産小麦で
バターシュガートップ
黒ごま×クリームチーズ


春よ恋にハマっています。
捏ねやすい上に、もちもちふわふわの食感♡

{7001AD3F-C4D9-475C-8C95-448A230D7622}

チョコ🍫編み編みパン
こちらは、チョコをこよなく愛している娘のために、、、😂



まだアップできていないレッスンもあるので、
ちょこちょこ更新します👋🏻





ご予約.お問い合わせは、

risapetitpain@gmail.com🍞

こちらまでお願いします(><๑)