1回の計量で3種類のパンが焼ける!
1つの生地でいろいろパン🍞レッスンでした♡

ステキなお二人がきてくださいました😊✨


{0520B7D6-49C4-4E9D-A95F-C56B08DE81B1}

{36F28570-B8D0-4B1C-98BC-B17BF52A3364}


どちらも、かなり綺麗に焼けまして、、、
私も嬉しいです♩

今回は
抹茶生地、レーズン生地、プレーン生地

の3種類です。
具材の混ぜ込み、捏ね加減も練習になりますよ!

成形も、生地の量やフィリングに合わせてアレンジします☆
成形のレパートリーが増えると、パン作りがさらに楽しくなります٩( 'ω' )و🌟


{61D090E6-F0D5-413B-87C0-F09CEB1F30E0}

{8290CE11-0B28-4679-B352-27BFF8F46CBE}


焼き時間中のランチ🍴🥗
この日いただいたnickのローストビーフカツサンドイッチをサラダとワンプレートにしました♡
ありがとうございます🍞😊

クリームチーズとヨーグルトを使ったデザートです🎂☕️


{F1078F42-CC53-4960-8FC2-05BA14029FDD}

お好きなマスキングテープを選んで🔖
楽しくラッピングします(^ ^)☆

来月も楽しみにしています♡
ありがとうございました〜〜♡♡






ご予約.お問い合わせは、

risapetitpain@gmail.com🍞

こちらまでお願いします(><๑)