晩ごはん~♪メインは…ハンバーグ
低温でじっくり焼き肉のあくの油を出して
そのあく油をペーパーで取りながら焼きます。
嫌な油は取りながら焼きます!


ワタシが作るお家ごはんのテーマは
お肉の倍お野菜をしっかり取ること!


ベイビーリーフとトマトと人参のサラダ
ハンバーグの付け合わせは
オニオンとえのき



大根おろしに大葉たっぷり
ポン酢を食べます。


アボカドと鮪
オリーブオイルと塩とお醤油とレモンでさっぱり~美味しい。



茹でたブロッコリーには



塩と胡椒とウドズオイルをかけて食べます(^_-)☆


ウドズオイルはオメガ3とオメガ6がバランスよく配分されているいいオイル!
とても体にいいのです(*^.^*)

いいオイルは脂肪を流してくれたり血流を良くしてくれたりするみたいです…


いい油はしっかり取りますドキドキ

カラダ想いなお家ごはん…



ご飯となめこのお味噌汁v(^-^)v
たくさん食べました~♪