明日からいよいよ仕事です。
シフトは4種類あって、8時~17時、 9時~18時、10時~19時、
19時~8時です。
しばらくは日勤だけ。
我が家の夕飯は、だいたい18時30分くらい。
子どもたちも、だいぶ大きくなってきたから、もう少し遅くてもいいかな?
しばらくは、帰宅後、ばたばたすると思うので、
4日分くらいのメイン料理を考えてみた。
カレーライス、鮭のムニエル、とんかつ、コロッケ(冷凍)。
下ごしらえをしておいたら、すぐにおかずができるものって・・・・・。
思い浮かばない~~~???
しかも、野菜不足になりそう!
これからは、作って冷凍してもおいしいおかずを勉強しよう!
そしたら、帰宅して 「ご飯は~~」といわれても
あっという間に食べれるようになる??
みなさんのアイデアもお待ちしていま~す♪