メッセージにてご質問をいただいていましたので、

コチラでまとめてお返事をさせていただきたいと思います。

時間が経ってしまった方、申し訳ありません!



♡MONCLERの記事
モンクレールのダウンの下に着用されてるグレーのニットワンピースはどこの物ですか?
→black by moussyのニットワンピです。色味は濃いブラウンでブラックレザーのポケットがついています。
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みおちゃんと合流!の記事
グレーのニットはどちらのですか。
→コチラもblack by moussyのものです。ベージュよりのグレージュで絶妙な色味がお気に入りです。
photo:02



キャロットケーキの記事
キャロットケーキのレシピを教えてください。

材料(10人~)
ベジタブルオイル 1.5カップ
卵 4個
砂糖 2カップ
バニラ 小さじ2
薄力粉 2カップ
シナモン 小さじ3
ベーキングパウダー 小さじ2
塩 小さじ1
すりおろしたニンジン 3カップ
ピーカンナッツかクルミ(砕いたもの)1.5カップ

作り方
1.オーブンを約180℃に温める。9インチ型3つもしくは8インチ型2つの焼き型にバターを塗る。

2.①電動ミキサーでオイルと卵を柔らかいクリーム状にする。
 ②お砂糖を1/2カップずつに分けて加えていき、3~4分混ぜる。
 ③バニラを加える。
 ④違うボールに薄力粉、ベーキングソーダ、シナモン、塩を混ぜて①に混ぜ入れる。
 ⑤すりおろしたニンジンと細かく砕いたナッツを加える。

3.焼き型に流し入れて35分ほど焼く。
 真ん中を爪楊枝で差して何もついてこなかったら出来上がり。
 完全に冷まして、室温で置いておく。


クリームチーズチーズフロスト
材料
無塩バター 1/2カップ(室温で柔らかくしておく) 
クリームチーズ 250g
バニラ 小さじ1
お砂糖 3と1/2カップ
ナッツ 1カップ 砕いたもの
ジンジャー 1/2カップ 砕いて甘くコーティングされているもの、またはすりおろし

作り方
1.バター、クリームチーズ、バニラを軽くなるまで混ぜる。お砂糖を徐々に加える。
 ジンジャーとナッツも加える
2.もし固い場合は少しだけミルクを加える。

生地とフロストをミルフィーユのように重ねて出来上がり。

アメリカ人の友人から教えてもらったレシピです。ぜひお試し下さい♡
 
上質ナチュラルメイクの記事
この時に付けているアイシャドーはどちらのものですか?
→ローラメルシエのメタリッククリームアイカラーのバーニッシュドコッパーという色です。瞼の際からグラデーションになるように伸ばして付けています。
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ちなみにリップもローラメルシエでこちらもかなりのお気に入りです♡
リップグラッセ ベアネイキッド
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ゴヤールのバックですが、お持ちのものはブラックですか?ネイビーでしょうか?
サイズは小さいほうですか?
→ネイビーのPM(小さい方)です。

アシスタントくんの記事
このベージュのコートはどちらのものですか??
→florentのものです。
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