入籍記念日のお祝いディナーで、
大好きな鉄板焼き【けやき坂】 に行きました。
豪華な食材を使ったお料理一品一品に舌鼓。
フォアグラのムースに
アワビに
イセエビに・・・
他にもテンダーロインなど。。。
幸せ~
セレクトしたワインも大正解で、
美味しすぎて感動しエチケットをいただいてきました。
Maboroshiという名のついた珍しいワイン。
日本人の方がナパバレーで作っているものだそう。
まろやかでフルーティーで、でもしっかりとした奥深さがある
とてもバランスのいいワインで二人で大絶賛でした。
またどこかで出会ったらもう一度飲みたいな。
入籍記念日をお祝いするのは今年で3回目。
これからまた3年、さらに3年と年を重ねながら
沢山の楽しい時間を共有していけたらと思います。