美味しいピザを求めて六本木ミッドタウンのナプレに行ってきました
釜焼きピザが美味しいことで有名なお店です。
生地が薄くてモチモチしていて、あつあつのチーズや
ジューシーなトマトが本当に美味しくて、
かおりんと一緒に本場イタリアで食べた
絶品のピザを思い出させてくれるピザでした
余談ですが、ピザはイタリアでは一枚が一人前とされ、
ナイフとフォークを使って食べるのに対し、
アメリカでは大型のものを放射状に等分し、
一切れづつ手でつまんで食べるのが一般的だそう。
私は大型のものを分けてナイフとフォークで食べるので、
融合オリジナルバージョン?
レストランで手で食べていいものなのでしょうかね
大好きなお友達と一緒に絶品ピザを食す。
とっても幸せな一時でした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)