よく作るハンバーグ‼️

栄養いっぱいに



最近は豆腐とひじき入り✨

大豆とひじきの煮物は

今までもしてましたが

子供たちから人気なく

ハンバーグに入れたら

文句は言われないだろうと

入れてみたら

誰からもツッコミはなかった笑っ

ので

最近は

豆腐とひじき入りがテッパンに‼️




焼くのも

時間がかかるので

最近は

オーブンで




焼いてから

フライパンで

煮込みにいつもします



焼いたの全部

入れたら

フライパンの中は

山盛りになりますが

ふたをして

グツグツと…

そしたら

冷めちゃうとか気にしなくても

またグツグツすれば

いつでも食べれちゃう❗ 

そして

明日のお弁当のおかづゲット爆笑

数少ない私の

レパートリーでした😜