私が4年前、日本にいた時に、一瞬流行った
酵素たっぷり♡ジャーサラダ💗
ふと食べたくなって作ってみました😊
5分で終了!!笑笑💗
重たい、野菜から下に入れて
調味料いれたら、冷蔵庫に保管ー!!
調味料は
酢、かぼす、オーガニックレモン
みりん、醤油、ごま油、ガーリックオリーブオイル、塩。
お好みの味付けで〜♪
1週間はもちます💗
そして珍しくUP。w 私の自炊ご飯😊
添加物O 無農薬野菜のランチ♡
野菜だし 玄米味噌 大根人参🥕ひじき味噌汁
玄米、あずき、ひじきご飯
ジャーサラダ セロリ 大根 フルーツ人参🥕
ごぼうと、黒ごま、えのき、豚肉きんぴらごぼう♡
サラダリーフ😊
料理正直苦手ですが、日本には
安心して、無添加で食べれるものって
本当に売ってないから
こんな私でも、頑張って作ってます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)♡