私が4年前、日本にいた時に、一瞬流行った
酵素たっぷり♡ジャーサラダ💗


ふと食べたくなって作ってみました😊

5分で終了!!笑笑💗




重たい、野菜から下に入れて
調味料いれたら、冷蔵庫に保管ー!!

調味料は
酢、かぼす、オーガニックレモン
みりん、醤油、ごま油、ガーリックオリーブオイル、塩。

お好みの味付けで〜♪



1週間はもちます💗




そして珍しくUP。w  私の自炊ご飯😊


添加物O  無農薬野菜のランチ♡

野菜だし 玄米味噌 大根人参🥕ひじき味噌汁

玄米、あずき、ひじきご飯

ジャーサラダ  セロリ 大根 フルーツ人参🥕

ごぼうと、黒ごま、えのき、豚肉きんぴらごぼう♡

サラダリーフ😊


料理正直苦手ですが、日本には
安心して、無添加で食べれるものって

本当に売ってないから

こんな私でも、頑張って作ってます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)♡