ひき肉のあまりを使って
『かぼちゃのひき肉あんかけ』を
つくりました。
かぼちゃの甘みだけでなく
ひき肉のうまみ(?)もあるし
消化にもよくて作るの簡単
で、す、が!
かぼちゃは何より切るのが面倒です
動画などてはさくさく切られてますが…。
コツ?
包丁の使い方?
いつも切るのに体力を使います。
『かぼちゃのひき肉あんかけ』の
レシピはコチラ。
ひき肉のあまりを使って
『かぼちゃのひき肉あんかけ』を
つくりました。
かぼちゃの甘みだけでなく
ひき肉のうまみ(?)もあるし
消化にもよくて作るの簡単
で、す、が!
かぼちゃは何より切るのが面倒です
動画などてはさくさく切られてますが…。
コツ?
包丁の使い方?
いつも切るのに体力を使います。
『かぼちゃのひき肉あんかけ』の
レシピはコチラ。