ローカルタウンを楽しむハワイ
カイムキ街歩き編🌺
今夜は❣️
現地からもちらっとお届けしましたが
春ハワイで行ってきましたこちら
The Cutlery
ザ カトラリー
以前「タウン」というレストランがあった場所に、2022年にオープンしたステーキハウス。
リピーターの方にはなつかしい建物かと。
こちら、現在はなんと❣️
バーバーとステーキハウスが合体した面白いお店として注目を浴びているのです。
入り口には、くるくるまわる
バーバーの看板が出てる❤️💙
オーダーしたものを
ざざっとお届けしていこうと思います。
まずはこちら
Pulehu Tako $22
しっかりグリルされた大きなタコの足。
春玉ねぎのアイオリに、ククイナッツとハワイアンソルトとすりつぶしたハワイの調味料「イナモナ」が。
さらに色々な前菜系もありましたがとばして(笑)
お目当てのこちらをオーダー
Porterhouse For Two $125
ドーンと豪快に運ばれてきました、
お目当てのポーターハウス。
見目麗しい姿がたまりません。
ジューシーで美味❣️
とおーくにうつっていますが
サイドは以下の2つにしました
Charred Broccolini $12
Mushroom Medley $12
ブロッコリーにマッシュルーム
ステーキの付け合わせに、あれば必ず毎回頼む組み合わせ。
ちなみに金〜日には❣️
キアヴェの木で7時間かけてじっくりローストしたプライムリブを提供しているそう。
日が暮れのすこし涼しい風を肌に感じながら
テラスでいただくステーキ。
おしゃべりも弾む夜でした🧡
6月発売!旅エッセイのご予約はこちらから❤︎
アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。
今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️
Instagram @risahawaii
**********
フォローお待ちしております🌺